工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态

李泽华校长就“十四五”规划编制工作到法律与公共管理学院开展调研
发布时间:2020-11-05    浏览次数:     来源:

11月5日上午,校长李泽华一行到法律与公共管理学院就“十四五”规划编制工作开展教师座谈和调研,李莉副校长、党政办公室主任宋仕彦、朱谷生老师陪同参加。

调研座谈中,法律与公共管理学院院长程利代表学院对“十四五”规划调研作汇报,围绕“现状、问题、思考和举措”,程利从师资队伍建设、学科专业发展、教学科研成果、育人成效、服务社会五个方面汇报了法管学院“十四五”期间要达到师资实力实现新提升、专业发展达到新水平、教学成果显现新进步、育人成效凸显新成绩、社会服务再上新台阶的思考及举措。学院党委书记魏建功就党建、思想政治工作汇报了学院取得的成效,以及在工作质量和队伍素质能力方面存在的问题,提出要贯彻十九届五中全会精神和新文科建设理念,立足学科专业特点打造高质量党建思想政治工作育人体系和第二课堂,以高质量党建思想政治工作引领学院高质量发展。

李泽华校长在听取汇报和学院座谈的基础上,肯定了法律与公共管理学院取得的成绩,认为学院领导班子开拓进取,从老师们的身上看到了学院发展的潜力和希望。李泽华对学院工作提出四点要求:一是要加强班子队伍建设,班子成员之间要加强交流沟通,相互尊重、相互信任、快乐合作。二是要谋求发展,按照新文科建设的思路,在学科专业规划、社会合作和人才培养实现新突破。三是要精准推进师资队伍建设,针对每一个教师的情况有计划提升师资队伍层次。四是要完善制度规则,激励调动广大教职工干事创业的积极性和主动性。(马榕蔓)